Update Januar 2023

Zur Zeit sieht es tatsächlich so aus, dass es in Sythen in diesem Jahr einen Adventsmarkt geben wird. Planung und Ausrichtung erfolgt durch den Schützenverein Sythen e.V. (Nicht eine Kompanie sondern der Gesamtverein!). In der aktuellen Planungsphase können leider noch keine handfesten Eckdaten genannt werden. Aber, und das folgende gilt ohne jegliche Garantie:

Datum ist das Wochenende vor dem ersten Advent:

Freitag, 1.12 bis Sonntag, 3.12.2023

Als Veranstaltungsort ist weiterhin unser Dorfplatz im Fokus.

Holzbuden sind uns schon zugesagt worden.

Bewerbungen und Anmeldungen können demnächst hier erfolgen. Gewünschte Akteure sind tatkräftige Sythener Gruppen, Nachbarschaften, Vereine und natürlich unsere Kompanien.

Zu gegebener Zeit wird es hier mehr Information geben.

P.S. Selbstredend wird an diesem Wochenende auch wieder ein Tannenbaum im Kreisverkehr aufgebaut. Passend dimensioniert und sturmfest :-)