Wegen der Coronapandemie wird es nach Absprache mit der Stadt Haltern am See im Jahr 2021 keine Zeltveranstaltung des Schützenvereins Sythen geben.

Ebenso sind alle anderen Veranstaltungen wie Empfänge oder das Doppelkopfturnier in 2021 abgesagt.

Aktuell werden die Termine für das Jahr 2022 besprochen.

Da die JHV des Gesamtvereins 2020 abgesagt werden musste, wird diese im aktuellen Jahr garantiert stattfinden. In welcher Form auch immer...

Der Verlauf der Pandemie und die daraus resultierenden Einschränkungen kann niemand vorhersehen. Dennoch hoffen wir heute, dass wir im Frühsommer eine JHV als Präsenzveranstaltung unter Einhaltung aller Vorschriften abhalten können.